Le seul et l'unique restaurant antillais de Bandol
Spécialités Antillaises: accras de morue, crabe farci, boudin antillais, colombo, chatrou, poulet antillais. Ti punch, planteur maison, pina colada. Projection de films sur les îles et musique Antillaise.

Toute l'année, tous les jours à 17h30.
Ouvert de 19:30 à 22:00.
Fermeture le dimanche en hiver.
Réservation souhaitée.

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Cuisine créole

Capacité

  • 28 couvert(s) maximum

Ouverture

Du 01 janvier au 31 décembre
Lundi Ouvre à 17h30
Mardi Ouvre à 17h30
Mercredi Ouvre à 17h30
Jeudi Ouvre à 17h30
Vendredi Ouvre à 17h30
Samedi Ouvre à 17h30
Dimanche Ouvre à 17h30
Toute l'année, tous les jours à 17h30.
Ouvert de 19:30 à 22:00.
Fermeture le dimanche en hiver.
Réservation souhaitée.

Tarifs

Tarifs

Spécialités : antillaises de 8 à 17 €. Plats de 12 à 20 €. Desserts à 6 €.

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Espèces
Ajouter à une liste de favoris