Spécialités Antillaises: accras de morue, crabe farci, boudin antillais, colombo, chatrou, poulet antillais. Ti punch, planteur maison, pina colada. Projection de films sur les îles et musique Antillaise.
Toute l'année, tous les jours à 17h30.
Ouvert de 19:30 à 22:00.
Fermeture le dimanche en hiver.
Réservation souhaitée.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine créole
Capacité
- 28 couvert(s) maximum
Ouverture
Du 01 janvier au 31 décembre | |
Lundi | Ouvre à 17h30 |
Mardi | Ouvre à 17h30 |
Mercredi | Ouvre à 17h30 |
Jeudi | Ouvre à 17h30 |
Vendredi | Ouvre à 17h30 |
Samedi | Ouvre à 17h30 |
Dimanche | Ouvre à 17h30 |
Ouvert de 19:30 à 22:00.
Fermeture le dimanche en hiver.
Réservation souhaitée.
Tarifs
Tarifs |
Spécialités : antillaises de 8 à 17 €. Plats de 12 à 20 €. Desserts à 6 €.
Moyens de paiement
- Chèque
- Espèces