Restaurant de plage, vente à emporter.
Plage privée avec bains de soleil et parasols.
De Janvier à fin Mars : 09h00/ 16h00
D avril à fin Octobre : 09h00/ 23h00
Novembre et décembre : 09h00/16h00.
Spécialités : poissons frais du jour, viandes en grillades, crustacés, salades composées et entrées à base de produits frais.
Vivier à homards, tourteaux et langoustes (pour ces dernières selon arrivage ou sur commande).
Location de transat : 13 € la demi-journée et 24 € la journée.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine traditionnelle française
- Fruits de mer
Capacité
- 1 salle(s)
- 1 salle(s) climatisées
Ouverture
Du 14 février au 31 décembre | |
Lundi | Fermé |
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | Fermé |
Vendredi | Fermé |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
D avril à fin Octobre : 09h00/ 23h00
Novembre et décembre : 09h00/16h00.
Vous allez adorer
Équipements
- Restaurant climatisé
- Parking
- Parking payant
- Parking à proximité
Services
- Accès Internet Wifi
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Location de matériel de plage
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Espèces