Toute l'année. Tous les jours de 12h à 21h.
Fermé le lundi.
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30
En Juillet & Août :
Ouvert tous les jours sauf
Lundi, Mardi & Vendredi midi.
Hors-saison f:
Ouvert tous les jours sauf
Dimanche soir & Lundi.
Le Chef Gilles Pradines met un point d'honneur à cuisiner des produits frais et de saison.
Tous les mets sont 100% maison et la carte est renouvelée régulièrement.
Gilles Pradines et son épouse vous accueillent chaleureusement !
Les menus et notre carte changent régulièrement suivant les marchés de saison.
Le chef travaille des produits de qualité et crée des assiettes gourmandes pour votre plus grand plaisir, il accorde une haute importance au choix et au respect des produits toujours frais et de saison.
Rigueur, créativité, perfection tels sont les mots qui définissent notre travail.
Informations complémentaire :
Plats à emporter sur réservation le week-end uniquement.
Classement & labels
- Gault & Millau
- Michelin
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- 2 toques 2024
Le restaurant
- Le chef Gilles Pradines vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
- 1 salle(s)
- 1 salle(s) climatisées
Ouverture
Du 01 janvier au 31 décembre | |
Lundi | Fermé |
Mardi | Ouvert de 12h à 21h |
Mercredi | Ouvert de 12h à 21h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 21h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 21h |
Samedi | Ouvert de 12h à 21h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 21h |
Fermé le lundi.
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30
En Juillet & Août :
Ouvert tous les jours sauf
Lundi, Mardi & Vendredi midi.
Hors-saison f:
Ouvert tous les jours sauf
Dimanche soir & Lundi.
Vous allez adorer
Équipements
- Terrasse
- Toilettes
- Restaurant climatisé
- Parking
- Parking payant
- Parking à proximité
- Terrasse ombragée
Services
- Animaux acceptés
- Réservation obligatoire
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
Tarifs
Tarifs |
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Accessibilité
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie