Les Oliviers est le restaurant gastronomique de l’Hôtel Thalazur Bandol - Ile Rousse*****.

Il propose une cuisine contemporaine inspirée des trésors de la Méditerranée et recommandé par le guide Michelin.

Du 13/01 au 31/12, tous les jours de 19h15 à 21h30.
Ouvert tous les jours pour le dîner :
19:15 - 21:30.

Au cœur de Bandol, devenu l’adresse incontournable des gastronomes, le restaurant Les Oliviers surplombe majestueusement la baie de Rènecros et offre un panorama magique dans un cadre moderne et épuré.

C’est au travers d’une carte & menus soigneusement élaborés que le Chef, Martin FERAGUS et son équipe, aiment vous accueillir, depuis le 20 novembre dernier, à la table du restaurant Les Oliviers.
Passion, émotion, partage sont les principales valeurs du Chef. Il œuvre au quotidien afin de vous offrir une cuisine mettant en lumière les meilleurs produits de nos producteurs et domaines alentours favorisant ainsi le chemin le plus court entre terroir et cuisine dans le respect de notre engagement environnemental. Pour compléter cette expérience gastronomique exquise, la Cheffe Pâtissière, Fleur FERAGUS, propose ses créations sucrées pour un final élégant, gourmand et délicat.

Classement & labels

  • Michelin

Le restaurant

  • Le chef Martin Feragus vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique

Capacité

  • 1 salle(s)
  • 1 salle(s) climatisées
  • 60 couvert(s) maximum
  • 30 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Du 13 janvier au 31 décembre
Lundi Ouvert de 19h15 à 21h30
Mardi Ouvert de 19h15 à 21h30
Mercredi Ouvert de 19h15 à 21h30
Jeudi Ouvert de 19h15 à 21h30
Vendredi Ouvert de 19h15 à 21h30
Samedi Ouvert de 19h15 à 21h30
Dimanche Ouvert de 19h15 à 21h30
Du 13/01 au 31/12, tous les jours de 19h15 à 21h30.
Ouvert tous les jours pour le dîner :
19:15 - 21:30.

Vous allez adorer

Équipements

  • Bar
  • Terrasse
  • Climatisation
  • Salle de réception
  • Parking
  • Garage
  • Parking payant
  • Parking privé
  • Chaise bébé
  • Terrasse couverte

Services

  • Accès Internet Wifi
  • Voiturier

Tarifs

Tarifs
A la carte 23 € - 90 €
Menu dégustation 110 € - 190 €
Menu enfant 30 €
Menu groupe 90 € - 160 €
Petit déjeuner 29 €

Parking avec service voiturier : 15 €

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque-Vacances Classic
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Accessibilité

Tourisme adapté

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Ajouter à une liste de favoris