Toute l'année. Tous les jours de 12h à 21h30.
Fermé mardi et mercredi (Juillet / Août, ouvert le mercredi soir).
En basse saison, ouverture du Bistrot du Jeudi midi au Lundi soir inclus avec les services suivants :
- Déjeuner 12:00 -13:30
- Dîner 19:00 - 21:30
Pierre et le chef Loic Dubois vous accueillent toute l'année chaleureusement et vous proposent des produits frais de saison, cuisinés sur place.
Etablissement référencé Fooding et Raisin.
Vins Vivants.
Au Clair De La Vigne, c'est aussi une Cave à Vin / Cave à Fromages, et la possibilité de se faire livrer des bouteilles sur Bandol et ses environs.
Réservation fortement conseillée.
Classement & labels
- Michelin
- Bib gourmand 2024
- Gault & Millau
- 1 toque 2024
- Guide lefooding.com
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine méditerranéenne
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
- 1 salle(s)
- 1 salle(s) climatisées
- 20 couvert(s) maximum
- 30 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 01 janvier au 31 décembre | |
Lundi | Ouvert de 12h à 21h30 |
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | Ouvert de 12h à 21h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 21h30 |
Samedi | Ouvert de 12h à 21h30 |
Dimanche | Ouvert de 12h à 21h30 |
Fermé mardi et mercredi (Juillet / Août, ouvert le mercredi soir).
En basse saison, ouverture du Bistrot du Jeudi midi au Lundi soir inclus avec les services suivants :
- Déjeuner 12:00 -13:30
- Dîner 19:00 - 21:30
Vous allez adorer
Équipements
- Parking à proximité
- Bar
- Climatisation
- Restaurant climatisé
- Toilettes
Services
- Animaux acceptés
- Accès Internet Wifi
- Informations touristiques
Tarifs
Tarifs | |
Plat du jour | 23 € |
Menu du jour Déjeuner | 40 € |
Vins Par verre | 6 € - 8 € |
Menu à 40€ au déjeuner et au dîner et Menu à 30€ au déjeuner en semaine uniquement et hors jours fériés.
Moyens de paiement
- Espèces
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Virement
Accessibilité
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant avec aide