Ils font la fierté de notre terroir, la richesse de notre gastronomie et les saveurs de nos tablées provençales, ce sont bien sûr, les producteurs locaux. Avec cette page, nous avons eu envie de mettre à l’honneur ceux qui travaillent toute l’année pour nous nourrir avec passion, amour et bienveillance. Ainsi, vous retrouverez ci-dessous, une liste non exhaustive des producteurs de Bandol et des alentours. De Cassis à Toulon, en passant par Sanary-sur-mer, Signes ou encore Ollioules, plongez dans le grand bain d’une culture située entre Provence et Méditerranée qui n’a qu’un seul objectif : enchanter vos papilles !
Suivant
Précédent
3
Suivant
Précédent
4
Suivant
Précédent
2
Moulin de Saint Côme
Suivant
Précédent
2
Le Rucher de Calie
Suivant
Précédent
2
À bord du Prince des Mers – Didier Ranc
Suivant
Précédent
3
Amap La Seyne sur Mer
Suivant
Précédent
5
Suivant
Précédent
2
La boîte à biscuits – Maison Galleau
Suivant
Précédent
3
Château Croix d’Allons
Suivant
Précédent
5